Bahan:
250 gr telur
100 gr tepung terigu
100 gr gula pasir
75 ml santan hangat
1/2 sdm ovalet
1 sdm bubuk cokelat
Cara membuat:
1. Kocok telur dan gula pasir hingga kental, masukkan ovalet, kocok hingga mengembang dan putih, masukkan tepung terigu bergantian dengan santan, aduk rata.
2. Bagi adonan menjadi dua, satu bagian beri bubuk cokelat, aduk hingga rata.
3. Siapkan loyang diameter 18 cm, oles dengan mentega dan dialasi kertas roti.
4. Tuang adonan putih bergantian dengan adonan cokelat, hingga adonan habis.
5. Masukkan dalam dandang, kukus selama 35 menit. Angkat.
Untuk 12 potong
< Dokumen Nova >
FOTO-FOTO: < Dokumen Nova>
Bolu Zebra
Hasna | 11.24 | 0
komentar
Related posts:
If you enjoyed this article just click here, or subscribe to receive more great content just like it.
Label:
Kuliner
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Popular Posts
-
Ini adalah contoh pakaian adat dari daerah Tapanuli selatan di propinsi sumatra utara. Diperagakan oleh Nauval Hilmi Hakim,siswa TK 0 Besa...
-
Klik Disini . Sekarang saya mencoba berbagi resep masakan padang sesuai dengan judulnya yaitu ; Dendeng lambok.Baiklah lansung aja kita l...
-
Resep Membuat Sayur Kuning Kepala Kakap : Berikut adalah Resep Membuat Sayur Kuning Kepala Kakap . Kakap adalah ikan yang banyak disukai ma...
0 komentar:
Posting Komentar